?

Log in

No account? Create an account
Наталья Блэкки Штейн
Лавин день рождения 
30-дек-2011 11:57 pm

На шестилетие решили ему пригласить друзей вместо стандартного, годами неменяющегося набора гилевых теток с мужьями, имена которых Лави до сих пор еще не совсем запомнил. На настоящий момент у Лави оказалось достаточно много друзей, из школы, садика, соседей, двоюродного  брата, сына учительницы английского и других источников. Набралось около 10 деток. Ясно понятно, что развлекать ораву троглодитов я и не собиралась, поэтому пригласили пару замечательных  аниматоров (julianovo мы наблюдали их на дне рождения Левочки - мне и Лави они очень понравились, потому и были приглашены), и которые их прекрасно держали весь вечер. Темой действа были  межпланетные путешествия, где Лави был капитаном ракеты. Аниматоры заготовили разные конкурсы во всех уголках Вселеной квартиры и дети с удовольствием летали в космос, приземляясь на разных звездах и планетах и выполняли несложные задания. Пока аниматоры готовили космос, я усадила детей за стол с угощением. Дети подкрепились пиццей, запивая колой. Родителям я заготовила салатиков (все утро резала, убила ни них драгоценное время), но они почему-то очень скромно угощались, и почти все осталось нетронутым. (На ошибках учатся - на следущий год салатиков не будет).
Лави и детям все очень понравилось, он с удовольствием участвовал, не расстраивался, если что-то не получалось. Все остались довольны. А друзья из школы еще много дней после дня рождения, увидев меня, говорили:"Мама Лави, у вас была классная вечеринка!"
Тамарка тоже участвовала во всех конкурсах, несмотря на то, что не всегда осознавала, что происходит. Яэля гордо расхаживала между больших детей, выискивая на полу, чего бы пожевать. Ее пару раз чуть не придавили космические пираты.

Детки: Дан Ш. и Яир из школы, Ной и Авив из садика, Нив с сестрой - соседи, Лева - друг (сын Юли - учительницы английского), Лирон - кузен, Ярин - кузина.



Вот и фотки:


Космонавты перед стартом. Вдали - мама и сестра Гиля.



Капитан ракеты отдает последние приказания



Через минуту старт



Проверка готовности команды


Закупорка иллюминаторов



Последние проверки связи



С Т А Р Т !



5 минут - полет проходит нормально, товарищ Гречко



На далекой планете - проходим по камешкам, чтобы  не упасть в море.



Вся команда справилась с заданием



Снова на борту ракеты 



Направляемся в другую галактику



Сражаемся с космическими пиратами



Яэля в роли ливийской прынцессы со своим ливийским дедушкой


Торт испек папа, а украсила  мама


Юля Новожилова julianovo - главный инопланетянин и большая затейница!



Капитана ракеты приветствуют на Земле



После того, как гости разошлись Лави сел на папу и полопал все шарики булавкой.


Усталый, но довольный


Куча подарков


This page was loaded дек 14 2018, 7:57 am GMT.